FAQ

Effets secondaires, dosage et durée des effets

Bienvenue sur notre foire aux questions! Nous avons regroupé ici les questions les plus fréquemment posées par nos clients. Si cette page ne répond pas à votre question, n'hésitez pas à contacter notre service client qui est disponible 24/7, une personne de formé à ces sujets sera heureux de vous répondre.

Est-ce que les problèmes d'érection sont fréquents ?

La dysfonction érectile, autrement appelée impuissance, est l'incapacité d'obtenir ou de maintenir une érection. C'est un problème qui touche les hommes indifféremment de leur âge, même si l'âge est le principal facteur d'augmentation de l'apparition de la dysfonction érectile. Des études montrent que la probabilité d'apparition de la dysfonction érectile augmente de 10% tous les 10 ans d'âge. Ainsi, une fois la quarantaine passé, la chance d'être affecté par ce problème est de 40%, et donc 50% pour les hommes dans la cinquantaine

Combien de temps un homme doit-il tenir avant l'éjaculation?

Selon les sexologues, la durée souhaitable pour une relation sexuelle est entre 7 et 13 minutes sans compter les préliminaires. La réponse à cette question dépend de votre partenaire, si votre partenaire n'est pas satisfait, ou si vous avez du mal à faire durer votre relation sexuelle plusieurs minutes, il est probable que vous soyez atteint d'éjaculation précoce.

Est-ce que les femmes sont elles aussi touché par la dysfonction sexuelle ?

Oui, les femmes aussi peuvent avoir ce problème même si cela ne les empêche pas forcément d'avoir des relations sexuelles, cela réduit grandement la qualité et le plaisir tiré de celles-ci. Heureusement, la science a bien avancé sur ce sujet, il est maintenant possible pour les femmes d'avoir accès à un traitement, le plus connu étant Lovegra.

Est-ce que les dysfonctionnements sexuels peuvent affecter mes relations ?

Oui, certaines études ont estimé que les dysfonctionnements sexuels sont responsables d'un tiers des divorces. Un chiffre ahurissant, d'autant plus que des traitements contre les dysfonctionnements sexuels sont disponibles. Sans doute un effet de la difficulté d'accès aux traitements en France.

Est-ce que les dysfonctionnements sexuels peuvent être traités ?

Bien sûr que oui, il existe aujourd'hui une large gamme de traitements contre les dysfonctionnements sexuels. Que vous souffriez de dysfonction érectile, d'éjaculation précoce ou de dysfonctionnement sexuels féminin, grâce à notre pharmacie en ligne, vous pouvez obtenir votre traitement en quelques jours depuis chez vous !

Une ordonnance est-elle nécessaire pour commander sur votre pharmacie en ligne ?

Non, aucune ordonnance ni consultation n'est requise sur notre pharmacie en ligne pour commander sur notre pharmacie en ligne. Nous pensons que les traitements contre les problèmes sexuels sont bien trop compliqués d'accès en France. C'est pourquoi vous pouvez commander sur notre site les médicaments de votre choix depuis chez vous sans aucune contrainte.

Quelles options de paiement sont disponibles ?

Nous acceptons les paiements de Visa et Mastercard, par virement bancaire et par Bitcoin (BTC). La protection et la sécurité des clients sont une priorité pour nous, tous les paiements sont sécurisés à l'aide des dernières technologies disponibles.

Est-ce que ce que j'ai commandé sera visible sur mon relevé bancaire?

Pour protéger la vie privée de nos clients, il n'y aura aucune mention du médicament ou du site Web sur votre relevé bancaire. Le nom qui apparaîtra sur votre relevé vous sera envoyé par courrier électronique avec le délai de livraison estimé.

Comment ma commande sera-t-elle emballée ?

Toutes les commandes sont emballées dans des enveloppes matelassées simples, sans aucune mention du contenu. Seul votre adresse, un timbre postal et le numéro de suivi sont visibles depuis l'extérieur.

D'où ma commande sera-t-elle envoyée ?

En tant que société basée en France, nous envoyons toutes les commandes depuis la France. Toutes les commandes sont livrées par la poste et notre service clientèle est disponible 24 heures sur 24 pour répondre à toutes vos questions.

Recevrai-je un numéro de suivi ?

Oui, toutes les commandes sont émises avec un numéro de suivi. Les numéros de suivi sont envoyés par e-mail aux clients dans les 24 heures suivant la confirmation de paiement, de cette façon, vous pouvez facilement garder un œil sur l'avancement de votre commande.

Combien de temps prend normalement la livraison ?

Les clients français peuvent s'attendre à être livrés dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables, selon l'endroit exact. Les livraisons dans les villes sont généralement un peu plus rapides que celles dans les zones rurales. Nous livrons également les commandes dans toute l'UE. Les commandes à destination des pays de l'UE prendront 1 à 2 jours ouvrables de plus.

Avez-vous des remises disponibles ?

En guise de promotion de lancement, nous offrons 50% de réduction sur les premiers paiements en Bitcoin (BTC) et des tablettes gratuites lors de vos prochaines commande. Nous tenons nos clients informés des dernières nouvelles et des codes de réduction par e-mail. Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne pas rater d'offre en or.

Est-ce que le Kamagra est d'aussi bonne qualité que le Viagra ?

Le Kamagra est une version générique du Viagra, lorsque le brevet du Viagra possédé par Pfizer est tombé les autres laboratoires pharmaceutiques ont été autorisés à créer leurs versions génériques du Viagra. Kamagra est donc exactement la même chose que le Viagra, même qualité, même effet et la même puissance d'effet, simplement avec un nom différent et une gamme de produits encore plus large.

Pourquoi les médicaments génériques sont-ils moins chers que ceux de marque ?

Les entreprises qui produisent des médicaments génériques évitent les coûts élevés de recherche et de développement associés à la mise au point d'un médicament et à son introduction sur le marché. Elles sont donc en mesure de fabriquer le même médicament à une fraction du coût.

Quel médicament fonctionne le plus rapidement ?

Kamagra Oral Jelly et Kamagra Soft sont les médicaments pour la dysfonction érectile qui agissent le plus rapidement. Ils commencent à agir en 10 minutes seulement et offrent aux utilisateurs la spontanéité de l'érection que les autres versions du médicament ne peuvent pas offrir.

Quel médicament fonctionne le plus longtemps ?

Le Tadalafil est considéré comme le médicament contre les troubles de l'érection le plus durable. Il commence à agir dans les 30 à 60 minutes et dure jusqu'à 36 heures.

Existe-t-il un médicament pour aider les hommes à durer plus longtemps au lit ?

Priligy est un médicament qui a été spécifiquement développé pour le traitement de l'éjaculation précoce. Contenant l'ingrédient actif Dapoxétine peut être trouvé dans un certain nombre de produits que nous vendons, à savoir les comprimés Super Kamagra. Il agit en réduisant la sensibilité des organes génitaux, ce qui permet aux utilisateurs de durer plus longtemps.

Que faire si j'ai besoin d'aide pour choisir un médicament ?

Si, après avoir lu les descriptions des produits, vous n'êtes toujours pas sûr du produit qui conviendrait le mieux à votre cas, notre équipe du service clientèle, qui a reçu une formation médicale, est là pour vous aider. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail ou à nous appeler. Les tarifs standard d'un appel téléphonique en France s'appliquent.

Visitez notre page d'accueil, KamagraFrance.com, pour voir la gamme complète des produits que nous proposons.

Vérifié par : Sylvain Galoubi (Sexologue)
Vérifié le : 30 Octobre 2022
Prochaine vérification : 30 Octobre 2023